지리산

갤러리>박해경,박미혜 갤러리

박해경,박미혜 프로필 [박해경,박미혜 프로필]

몇년만에 찾은....

?

?

칠선계곡인지....
예전에...아, 벌써 5년을 훌쩍 넘어 버렸네요.
칠선계곡으로 내려오면서 비를 만나 큰일을 치를뻔한 일이 생각납니다.
그때...다시는 지리산을 찾지 않을거라고 울면서 말 했던 기억이 납니다.

몇년만에 찾은 칠선계곡은 그때의 그 추억은 찾을 수 없고,
찬란한 햇살만 미친듯이 춤추고 있었습니다.
....칠선계곡 아래 서암에서...
  • ?
    해연 2004.05.10 00:33
    앗. 저도 서암에 자주 들렸는데. 들꽃님 시선으로 슬쩍 보니 또 반갑네요.^^*
  • ?
    허허바다 2004.05.10 09:19
    어두운 동굴 밖에는 밝은 세계가 뽐내고 있는 것 같군요...
  • ?
    솔메 2004.05.10 11:30
    서암에 갈때면
    자연미와 인공미에 대하여 생각케 되더군요.
    그래서
    나는 벽송사로 올라서 대숲을 지나 뒷곁의
    외로운 삼층석탑을 즐겨 찾습니다.
  • ?
    섬호정 2004.08.22 17:09
    칠선계곡 문상희선생님의 수제차(초향)을 마시면서
    님의 사진 따뜻이 눈여겨 읽습니다
    마음은 님과 귀한차 함께 한잔 나눕니다

1. 장터목 산장에서... 2 file

2. 눈을감고... 4 file

3. 비개인후... 5 file

4. 지난 기억... 3 file

5. 비오던날... 3 file

6. 몇년만에 찾은.... 4 file

7. 능선길 따라서.... 3 file

8. 비가 내리고... 6 file

9. 그날, 반야봉을 바라볼때.. 4 file

Board Pagination Prev 1 ... 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 ... 26 Next
/ 26
위로