지리산

갤러리>박해경,박미혜 갤러리

박해경,박미혜 프로필 [박해경,박미혜 프로필]

이야~세석이다.

?

?

비오는 어느 유월에...
안개에 가려 아무것도 보여주지 않을것처럼 새침하게 굴다가
아주 잠깐 보여주고 이내 감춰버리고..
숨박꼭질을 했답니다.

이제부터 달님의 사진을 제가 대신 올리려고 합니다.
물론, 달님께 미리 허락을 받아냈죠. ^ ^
워낙 여유가 없는 달님이라서...또 제가 보고싶은 마음에 ^ ^;;
달님의 아이디를 알고 있기에 아무말씀 안드리고 올리려다가
달님의 생각이 담긴 사진을 제 생각으로 해석하고 싶지 않아서
미리 밝히고 올립니다.
기대하세요...  
...흐미...근데 사진이 너무 질투가 나게 좋은데요...
  • ?
    허허바다 2004.05.26 19:46
    비오는 날 구름에 갇힌 공간에서 이리 저리 거니는 맛 참 좋죠 ^^*
  • ?
    moveon 2004.05.27 12:42
    상록수와 야생초의 조화가 이채로워요. 숲이라는 거대 느낌속에 또한 작은 정원을 거느리는 느낌입니다.

1. 이 비가 그치고나면... 2 file

2. 비오는 주말... 2 file

3. 지리산을 향하기 위한 준비. 7 file

4. 바람부는날... 3 file

5. 네 몸을 조금만 빌릴 수 있다면... 3 file

6. '신이 살고 있어 저 산은 오를 수 없다' 2 file

7. 빛이 아름다운 오후... 3 file

8. 실상사. 5 file

9. 이야~세석이다. 2 file

Board Pagination Prev 1 ... 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 ... 26 Next
/ 26
위로