지리산

갤러리>박해경,박미혜 갤러리

박해경,박미혜 프로필 [박해경,박미혜 프로필]

벼랑끝에 살다?

?

?

....바위끝에 매달려 살고 있는 녀석...
     사는게 바로 벼랑끝에 사는게 아닐까....ㅎㅎㅎ
  • ?
    야생마 2004.07.15 20:13
    벼랑끝에서 어떻게 살아요..무섭게..^^
    차라리 몇걸음 뒤쳐져서 사는게 낫죠..
    사진 잘 감상하고 갑니다..
  • ?
    허허바다 2004.07.15 23:20
    예.. 맞아요...
    그래서 감히 아래를 쳐다보지 못하고 눈을 감아 버리죠...
  • ?
    야생마 2004.07.15 23:52
    근데 벼랑끝에 위태롭게 매달려 있으니
    영롱하고 싱그러운건 왜그럴까요..
  • ?
    들꽃 2004.07.16 03:08
    삶이란 그래서 더 애틋한거 아닐까요?
    순간 순간에 최선을 다하고 싶고, 위태롭지만 때론 너무나 아름다운
    그래서 눈물겹고....

1. 벼랑끝에 살다? 4 file

2. 사라져 버린 나무. 2 file

3. 아침이슬. 3 file

4. 사는게... 4 file

5. 오랜만에 찾은 이녀석은... 1 file

6. 산오이풀.... 4 file

7. 해가 진 다음에... 4 file

8. 처음 만난 녀석. 4 file

9. 줄각대. 8 file

Board Pagination Prev 1 ... 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 ... 26 Next
/ 26
위로