지리산

갤러리>박해경,박미혜 갤러리

박해경,박미혜 프로필 [박해경,박미혜 프로필]

사는게...

?

?

...고난의 연속이라고 느껴질때...
    너를 떠올릴것이야...
  • ?
    들꽃 2004.07.07 00:06
    혹 야생마님처럼 혼동이 올까봐 몇자 남깁니다.
    지리마당에 올리는 사진들은 디지털 카메라가 아니라 필름 카메라입니다.
    산행기의 사진과 중복되는 것은 디지털로 한번 필름 카메라로 한번 그렇게 찍은
    것들입니다.^ ^ 이번 산행에는 삼각대를 동행하지 않았습니다.^ ^
  • ?
    허허바다 2004.07.07 09:10
    "1" 다음은 "2"이고 "1000"은 999 다음입니다...
  • ?
    야생마 2004.07.07 23:07
    사진속의 저곳 떠올리지 않길 바랄께요. 고난같은건 구름과 함께 사라지길..
    그렇군요..줄각대만 쓰셨군요. 구름바다 신비롭습니다..
    확실히 틀린게 위사진과 달리 산행기 사진은 분홍빛깔이 안보이는군요..
    제가 사진 볼줄 몰라서..그거밖에는 차이점 모르겠네요..
  • ?
    지이 2004.07.17 21:14
    정말 멋지군요..
    사진 퍼갑니다..
    이 놈의 산은 정말이지..

1. 벼랑끝에 살다? 4 file

2. 사라져 버린 나무. 2 file

3. 아침이슬. 3 file

4. 사는게... 4 file

5. 오랜만에 찾은 이녀석은... 1 file

6. 산오이풀.... 4 file

7. 해가 진 다음에... 4 file

8. 처음 만난 녀석. 4 file

9. 줄각대. 8 file

Board Pagination Prev 1 ... 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 ... 26 Next
/ 26
위로