지리산

갤러리>박해경,박미혜 갤러리

박해경,박미혜 프로필 [박해경,박미혜 프로필]

처음 만난 녀석.

?

?

...토요일 새벽4시에 산행을 시작했습니다.
    좀 더 일찍 지리와 포옹하고 싶어서...
    장터목에 올라 이녀석이 가장 먼저 눈에 들어오더군요.
    빛이 없어 조금 아쉬웠지만 그래도 모진 바람 다 받아들이며
    멋지고 당당하게 서 있는 녀석이 너무 예쁘네요.
  • ?
    허허바다 2004.06.30 21:50
    흰색과 하늘색을 좋아하시는 줄 알았더니
    보라색에 자주 마음을 실으시는군요 ^^*
    황제의 색을 좋아하신다... 음...
  • ?
    yalu 2004.07.01 11:42
    ^^남편이 사진 찍는걸 좋아해요.지금 있는 카메라도 좋다고 하지만,언젠가는 용돈을 모아 라이카를 선물해 주고 싶습니다.들꽃님,건강하시고.. 얄루는 이렇게 잘 있답니다.사족..사월초파일전날밤에 남편이랑 같이 들꽃님 아르바이트하는 곳을 갔었는데...볼날이 있겠지요^*^
  • ?
    산유화 2004.07.01 15:47
    저게 붓꽃인가요.
    청초하고 고아한 자태 아름답네요.
    얄루님 편안하고 행복해 보이세요.^^
  • ?
    들꽃 2004.07.02 15:26
    yalu님~ 가게에 오셨다구요? 그럼 제가 있었을텐데.... 이상합니다.
    다음엔 살짝 다녀가시지 마시고 말씀 해 주실거죠? ^ ^
    라이카라.... 와~ 남편분께서 너무너무 기뻐하시겠네요. ^ ^

산유화님... 붓꽃 맞습니다. ^ ^

1. 벼랑끝에 살다? 4 file

2. 사라져 버린 나무. 2 file

3. 아침이슬. 3 file

4. 사는게... 4 file

5. 오랜만에 찾은 이녀석은... 1 file

6. 산오이풀.... 4 file

7. 해가 진 다음에... 4 file

8. 처음 만난 녀석. 4 file

9. 줄각대. 8 file

Board Pagination Prev 1 ... 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 ... 26 Next
/ 26
위로