지리산

갤러리>박해경,박미혜 갤러리

박해경,박미혜 프로필 [박해경,박미혜 프로필]

존재..

?

?

'나는 너에 대한 향수를 갖고있다'

직역하면 '나는 너의 부재로 인한 고통을 견딜 수 없다'
  체코어로 표현된 가장 감동적인 사랑의 문장.
  • ?
    부도옹 2004.11.06 23:03
    사진으로
    그리움을 풀어내고 있다는 느낌이 듭니다.
    감기 조심하세요. ^^*
  • ?
    야생마 2004.11.06 23:51
    나뭇등껍에 핀 빠알간 잎이 꽃처럼 강렬하네요.
    아름다운 사진과 감동적인 사랑의 문장덕에
    조금은 덜 심심한 주말이 되었네요. 잘 보고 갑니다.
  • ?
    허허바다 2004.11.07 21:02
    인상적입니다.
    '나는 너의 부재로 인한 고통을 견딜 수 없다...'
    비슷한 문장을 한창 많이 썼던 시절이 있었죠 ㅎㅎ (으~~ ^^****)
  • ?
    아낙네s 2004.11.08 12:43
    웃으시는 허허바다님의 글 뵈니 모습까지 그려져 마음 놓이는걸요~

사진이 부재로 인한 빈자리 언제오시려나 ..
    몰래 들여다보는 기다리는 사람의 마음까지 느껴집니다.

1. 존재.. 4 file

2. 기다림.. 4 file

3. 법계사. 8 file

4. 가족. 12 file

5. 저곳을 바라보던.... 6 file

6. 흐름 (3) 4 file

7. 흐름 (2) 4 file

8. 흐름 (1) 4 file

9. 모아이 석상... 4 file

Board Pagination Prev 1 ... 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 ... 26 Next
/ 26
위로