지리산

갤러리>박해경,박미혜 갤러리

박해경,박미혜 프로필 [박해경,박미혜 프로필]

가족.

?

?

...내일 지리에 들겠다는 멋진 생각으로 아침에 버스에 오르면서
    지리산 책을 열심히 뒤적거렸는데 그 멋진 생각 또다시 뒤로
    미뤄야 할 것 같습니다.
    시골은 지금 가을걷이가 한창인데...단풍 구경 간다는 것도
    말 안되고 해서... 실은 단풍 구경 보다는 지리를 향해 눌러지는
    카메라 셔터 소리가 그리워서 인데...
    포기하고 시골에 가서 부모님 도와 드리기로 맘 먹었습니다.
    그게 더 멋진 생각 이겠죠?

할머님 뒤로 천왕봉이 보이시나요?
    지리를 등뒤로 하고 서 있는 사람들은 저희 가족이랍니다. ^ ^  
  • ?
    허허바다 2004.10.16 22:03
    너무나 아름다운 정경입니다. 가족이란...
    한 100년 뒤 한국의 100년전 하면서 나올 사진 같죠? ㅎㅎㅎ
  • ?
    하해 2004.10.17 05:53
    가족사진 마주하니 절로 웃음이 솟네요.
    좋군요.
  • ?
    너무도 소중한 사람들..가족..

부럽네요 저 모습이..
  • ?
    부도옹 2004.10.17 23:34
    ^^*
    '할머니파'와 '할아버지파'가 나란히 서서 사진을 찍힙니다.
    5:5인데 촬영하는 사람은 누구파 일까요??
    ..
    .
    앗, self timer.... =3 ^^;
  • ?
    해성 2004.10.18 00:48
    가족분들의 웃는 모습이 참 행복해 보이십니다.
    조~습니다.
  • ?
    솔메 2004.10.18 17:20
    참으로 행복한 가족사진이군요.
    할머니 뒤로 아스라한
    천왕봉과 중봉이 완연하고...주능이 흘러내리고..
    어디메쯤에서 찍은 사진인지 궁금하네요.
    진주 남쪽방향의 남해? 서포? 사천??.......
  • ?
    희망 2004.10.18 20:13
    가족사진..
    말로만 들어도 눈물이 납니다.

지난(6월26일 오후) 제석봉에서 들꽃님이 보신 희망이 바로 저 맞습니다.
    이후로도 그 자리를 지날 때면 한 번더 두리번거리게 됩니다.
  • ?
    산유화 2004.10.18 23:06
    가족 사진 참 보기 좋습니다.
    들꽃님네 가족 모두 행복하고 건강하세요.!!
  • ?
    들꽃 2004.10.20 22:56
    며칠 돌아보지 못한 사이 많은 분들이 오셨다 가셨군요.
    가족모습 중에서 할아버지와 어머니께서 집에 계신 관계로 빠지셨습니다. ^ ^
    물론, 위상이 아빠도... 그리고 이곳은 산청입니다. 황매산 아래..아시지요?
    늘 시골 집에 가면 가장 먼저 저곳을 바라보면서 오늘 지리의 날씨를 상상하곤 한답니다.
  • ?
    진로 2004.10.21 15:21
    ^^
    너무 좋습니다.
    반갑고요.
  • ?
    선경 2004.10.22 05:49
    정겨운 가족들의 모습..행복이 모락 모락 피어나네요
    뒤로 보이는 지리산도 빼놓을수없는 가족이구요...
    들꽃님가족분들..모두 모두 행복하셔요....
  • ?
    오 해 봉 2004.10.29 20:57
    이좋은 사진을 늦게야 보았습니다.

1. 존재.. 4 file

2. 기다림.. 4 file

3. 법계사. 8 file

4. 가족. 12 file

5. 저곳을 바라보던.... 6 file

6. 흐름 (3) 4 file

7. 흐름 (2) 4 file

8. 흐름 (1) 4 file

9. 모아이 석상... 4 file

Board Pagination Prev 1 ... 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 ... 26 Next
/ 26
위로