지리산

갤러리>박해경,박미혜 갤러리

박해경,박미혜 프로필 [박해경,박미혜 프로필]

피아골.

?

?

자유롭기 위해서는 무엇보다도
  인생에 기대가 없어야 한다.
  • ?
    야생마 2004.11.29 15:41
    인생에 기대가 없어야 한다는 말은
    희망조차도 품지 말아야 한다는 뜻인가요?
    가을빛에 익은 저 나뭇잎들은 도대체 몇가지 색을 가지고 있는건지..
  • ?
    허허바다 2004.11.29 17:09
    그러면 정말 자유로워질 수 있는 것일까요...
    정말 그럴 수 있을까요...
    후회는 찾아오지 않을까요...
    정말 그리 될까요...
  • ?
    들꽃 2004.11.29 18:32
    '덜갖되 자유로워라'
    희망 없는 삶은 의미가 없겠지요? ^ ^
    남도 여행은 즐거우셨나요...
  • ?
    야생마 2004.11.29 22:51
    그렇지요? 희망조차 없다면 정말...'덜갖되 자유로워라'
    남도여행 자상하고 순수하고 넉넉한 annapurna님 덕에 즐거웠죠.
    교과서에 나오던 무덤덤하게 여겼던 시를 읊으며 가슴 뭉클했고
    다산초당에선 그 옛날 강진만에서 불어오던 그 시절 바람을 느낄만큼 빠져들었고 달마산에선 '내려가지 말까' 했답니다..ㅎㅎ

1. 지난 겨울의 기억... 1 file

2. 지리가 그리운날... 2 file

3. 눈이 그리운날... 4 file

4. 피아골. 4 file

5. 겨울은... 4 file

6. 길... 4 file

7. 후회... 4 file

8. 빛을 이용해서... 3 file

9. 아마추어 사진찍기. 2 file

Board Pagination Prev 1 ... 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 ... 26 Next
/ 26
위로