지리산

갤러리>박해경,박미혜 갤러리

박해경,박미혜 프로필 [박해경,박미혜 프로필]

언제쯤이면....

?

?

....이녀석을 데리고 저기 지리를 밟을 수 있을까요.

모처럼 휴일을 맞아,
  집 옆에 텃밭에서 토마토를 따가지고
  남편과 어머니께서 일하고 계신 고추밭에 갔다가 찍은 사진입니다.
  하늘이 맑아 천왕봉도 아주 잘 보여 올려 봅니다.
  근데,
  패션이 죽음이군요.
  시어머니 옷을 대충 챙겨입은 저나, 벌레 물릴까
  한여름에 긴 내복을 입힌 아들 녀석이나....ㅎㅎㅎ
  아쉽게도 위상이가 신은 흰 고무신이 보이지 않아서 아쉽네요.
  꽤 잘 어울리는데.... ㅎㅎㅎ

많이 컷지요?
  저 녀석과 지리에 오를 날을 꿈꾸면서.....
  • ?
    오 해 봉 2005.08.27 00:08
    엄마와아들 참 좋습니다,
    위상이가 폼도 잡을줄알고 많이컷군요.
  • ?
    부도옹 2005.08.27 00:59
    패션보다는 이렇게 환한 들꽃님 모습은 처음인 듯합니다. ^^*
    애도 많이 자랐고 표정이 개구지게 보입니다.^^
  • ?
    야생마 2005.08.28 21:53
    이국에서 한국적(?)인 들꽃님 모습뵈니 참 좋네요.^^
    위상이는 많이도 커서 제법 넉넉한 웃음도 보여주고...
    남편분께서 찍으셨겠지요? 참 멋지네요.
  • ?
    끼득이 2005.08.29 09:38
    위상이가 많이 컸네요^^
    언제 한빛 데리고 함 갈께요. ㅎㅎ
    두 녀석이 잘 놀라나? ㅋㅋ
  • ?
    선경 2005.08.29 13:33
    위상이 제법 폼잡을줄도 알고 너무 깜찍하네요^^*
    들꽃님의 환한웃음이 온세상이 환해지네요
    풍성하고 보람된 가을 맞이하세요
  • ?
    반달이 2006.01.06 14:56
    아름답군요...무슨 말이 필요하겠습니까...^^

1. 가을이.... 0 file

2. 오랜만에... 3 file

3. 반야봉이.... 2 file

4. 만남... 1 file

5. 가을이 더 오기전에... 2 file

6. 언제쯤이면.... 6 file

7. 지리산. 4 file

8. 흔적. 0 file

9. 희열. 6 file

Board Pagination Prev 1 ... 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 ... 26 Next
/ 26
위로