지리산

갤러리>박해경,박미혜 갤러리

박해경,박미혜 프로필 [박해경,박미혜 프로필]

아마도...

?

?

...조금있으면 새로운 작가 하나 탄생하지 않을까 싶습니다. ^ ^
  보는 거라곤 엄마 아빠 사진 찍는 것밖에는 없는지
  집을 나설때 먼저 카메라를 챙깁니다.
  그래서 디카는 저녀석에게 빼앗겼습니다. ^ ^
  증조할머니와 할머니는 모판 만드느라 정신이 없으시고...
  녀석을 꽃사진을 찍겠다며 돌아다니고 있습니다. ^ ^
  폼은 최고 아닙니까? ㅎㅎㅎㅎ

• ?
    부도옹 2006.05.22 21:27
    제가 지금까지 '카메라 든' 애들을 몇 봐왔는데 가장 어린나이에 지대로 된 폼을 잡고 있는 애로 뽑혔(?)습니다. ^^*
  • ?
    어라?? 2006.05.22 21:33
    그새(꼬리글 올리는 사이) 사진이 바꼈네요 ~~
    폼이 압권입니다. ^^*
  • ?
    여인 2006.05.23 00:39
    위상이가 통통하니 많이 컸네요.
  • ?
    야생마 2006.05.23 07:07
    엄마 아빠 닮아서 멋진 사진작가 나오겠네요.
    정말 폼 기가 막힙니다.
    할머니께서 모판을...이제 농촌은 농번기가 시작되나 보네요.
  • ?
    오 해 봉 2006.05.24 23:04
    맹모삼천지교 라더니 기찬 사진입니다,
    재미있는 사진을 보았습니다.
  • ?
    선경 2006.05.26 12:58
    위상이가 그새 숙쑥 컸네요~~~폼도 그럴듯하고요~~
    미래의 사진작가님~~미리싸인좀 부탁해요^^*
  • ?
    섬호정 2006.12.14 15:13
    그래 ~맞아요 그 앋르 위상이!
    돌무렵에 드려 얼굴은 못봤지만서도...
    어느새 사진작가 실습중...
    저리 훌쩍 자랐군요

될성싶은 나무 떡잎부터 알아본다지요~
    잘~ 키워 큰 숲을 이루세요
    희망!!!

1. 아마도...

By들꽃 Reply7 Views1500 file
  2. 두 여인네를...

By들꽃 Reply5 Views2199 file
  3. 자운영 꽃 보다 ....

By들꽃 Reply8 Views1575 file
  4. 지금쯤...

By들꽃 Reply2 Views928 file
  5. 노루귀.

By들꽃 Reply3 Views1810 file
  6. 복수초.

By들꽃 Reply4 Views1087 file
  7. 제석봉에서...

By들꽃 Reply1 Views1575 file
  8. 하동.

By들꽃 Reply5 Views1484 file
  9. 세 평.

By들꽃 Reply4 Views1713 file
Board Pagination Prev 1 ... 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 ... 26 Next
/ 26
위로