지리산

갤러리>박해경,박미혜 갤러리

박해경,박미혜 프로필 [박해경,박미혜 프로필]

가을 엽서.

?

?

..사진 진로님 제공.
  한 잎 두 잎 나뭇잎이
  낮은 곳으로
  자꾸 내려앉습니다.
  세상이 나누어줄 것이 많다는 듯이

나도 그대에게 무엇을 좀 나눠주고 싶습니다.

내가 가진 게 너무 없다 할지라도
그대여
가을 저녁 한때
낙엽이 지거든 물어보십시오
사랑은 왜
낮은 곳에 있는지를

'안도현'

.......사진에 마음을 홀딱 빼앗겨 저도 모르게 이렇게
   하락도 없이 가져와 버렸습니다.
   신고 하실랑가??   진로님....ㅎㅎㅎ
   부디 용서 하옵소서.....

• ?
    부도옹 2006.10.11 23:22
    산행기에서 사진을 보고 카메라 바뀐줄 알았는데 그대로네.
    그렇담....
    사진 실력이 늘었다는 증거?? ~~헤 ^^*
  • ?
    야생마 2006.10.12 05:21
    저도 엽서 받고 싶었는데...드디어 받았습니다.ㅎㅎ
    사실 장터목이나 세석의 우체통에서 날아들 엽서
    얼마나 반갑고 눈물겹겠어요.
    남편분께 러시아 여행 조언좀 부탁드립니다.ㅎㅎㅎ

1. 참, 예쁘지요?

By들꽃 Reply5 Views1187 file
  2. 인자 갈때가 됐다!

By들꽃 Reply8 Views1460 file
  3. 왠지 당신을 보고 있으면....

By들꽃 Reply5 Views2022 file
  4. 당신은?

By들꽃 Reply4 Views1925 file
  5. 아주 오랜만에...

By들꽃 Reply2 Views1341 file
  6. 가을 엽서.

By들꽃 Reply2 Views1286 file
  7. 추억...

By들꽃 Reply5 Views1195 file
  8. 이 가을에....

By들꽃 Reply6 Views1198 file
  9. 숲에서 만나자.

By들꽃 Reply7 Views26260 file
Board Pagination Prev 1 ... 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 ... 26 Next
/ 26
위로