지리산

갤러리>박해경,박미혜 갤러리

박해경,박미혜 프로필 [박해경,박미혜 프로필]

처녀치마

?

?

...봄인가 싶더니 어느새 여름입니다.
    제대로 길을 떠날 날이 있겠지...그곳이 산이든,아님 어디라도..
    ...하면서 보낸 날들이 벌써 몇 해가 지나간건지...

....제 할일을 제대로 하지 못해서 이제는 이곳'지리마당'도
   들어 오기가 민망해집니다.
   산행은 고사하고 사진도 이렇게 지루하게 올리니...에휴...
   사는게  맘처럼 쉽지가 않네요. ^ ^

'''세석의 처녀치마 저는 지리에서 찍힌 처녀치마를 처음 봅니다.
     꼭 만나고 싶었던 녀석인데...
  • ?
    부도옹 2008.05.08 23:40
    꽃이름이 상큼합니다. 처녀치마....^^
  • ?
    선경 2008.05.09 10:55
    들꽃님이 언제나 오시려나 기다렸답니다^^*
    캐나다의 봄처럼 정말 오래 기다리게 하시네요^^*ㅎㅎ
    처녀치마 넘넘 귀엽네요~~

여기도 이제 봄이랍니다^^*
    민들레가 지천으로 노오란 들판으로 주말을 유혹합니다~~~
  • ?
    들꽃 2008.05.09 18:04
    그렇죠? 부도옹님, 꼭 처녀의 치마를 펼쳐 놓은듯한 모습같다 해서
    붙여진 이름이랍니다.^^

선경님,저두 제가 사진 올리기를 기다립니다.ㅎㅎ 죄송합니다.
    노란 민들레 들판 사진으로 꼭 남겨 두시길 바랍니다.
    이곳 '황매산'에도 몇해전까지만 해도 민들레 들판이었는데
    민들레가 약에 좋다고 등산객들이 많이 캐가지고 이제는 별로 없어서
    안타깝더라구요. 다행이 위상이 아빠가 찍어놓은 사진에서
    아,'예전엔 이랬었구나' 하는 상상만 한답니다. ^^
  • ?
    야생마 2008.05.18 13:23
    길을 나서기전 그 꿈을 간직할때가 더 좋을수도 있습니다.
    처녀치마의 예쁜 모습처럼 자기 자리를 지키는 것도 멋지구요.
    때가 되면 꿈을 피어 오르겠죠. 가족분들께 안부 전합니다.

1. 뒷북치는 그녀.

By들꽃 Reply3 Views962 file
  2. 이런저런 생각에....

By들꽃 Reply5 Views9151 file
  3. 마음 이란게...

By들꽃 Reply4 Views1006 file
  4. 비가 내린다.

By들꽃 Reply4 Views1322 file
  5. 봄꽃마리

By들꽃 Reply3 Views948 file
  6. 처녀치마

By들꽃 Reply4 Views1083 file
  7. 산수국.

By들꽃 Reply4 Views1134 file
  8. 오랜만이지요?

By들꽃 Reply5 Views1206 file
  9. 시간이 되신다면....

By들꽃 Reply5 Views1431 file
Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 26 Next
/ 26
위로