지리산

갤러리>박해경,박미혜 갤러리

박해경,박미혜 프로필 [박해경,박미혜 프로필]

시간이 되신다면....

?

?

...이런 사진전도 있으니 가까이 계신 분들은

지나가시는 길에 구경이라도 하시고...외로운(?) 예술가에게

격려 한번 해 주시라고 조심스럽게 올려 봅니다. ^ ^

위상이 아빠가 세번째 러시아 사진전을 열었습니다.

사정상... 진주MBC에서는 하기 힘들 것 같고, 아마도 추석(?) 까지는

전시회를 할 것 같습니다. ^ ^
  • ?
    부도옹 2007.09.18 23:55
    이국의 아름다운 풍경들이 눈길을 끕니다.^^*
    끙~~ 이럴 땐 멀리 있는게 위안이 되기도 하네요. ㅠㅠ
  • ?
    선경 2007.09.21 00:34
    축하드립니다~~
    시베리아열차하면 닥터지바고의 장면과
    소피아로렌의 해바라기 영화장면이 생각나는군요
    토론토영화제에 4편이나 우리나라영화가 들어와 넘넘
    기쁘답니다^^*
    성황리에 보람있는 전시회되시고요 즐거운 우리한가위명절
    들꽃님가족분들도 기쁜시간되세요~~
  • ?
    소주한잔 2007.10.04 13:53
    가보지 못해서 아쉬웠네...
  • ?
    야생마 2007.10.05 22:42
    꼭 저 없을때만 행사 하시네요. ㅠ.ㅠ
    시베리아 벌판이 그립네요. 망연하게 벌판을 바라보던 때가...
    운하를 가르던 길들 빼제르부르크...모스크바의 붉은광장..
    드넓고 청정한 바이칼...축하 드린다고 전해주세요..
  • ?
    선경 2008.01.02 00:51
    들꽃님 새해 복많이 받으세요
    많이 바쁘시지요~~늘 건강하게 활동하시고요
    새해에도 멋진작품 기다리고 있을께요~~
    가족분들도 사랑가득한 한해되세요

1. 뒷북치는 그녀.

By들꽃 Reply3 Views960 file
  2. 이런저런 생각에....

By들꽃 Reply5 Views9151 file
  3. 마음 이란게...

By들꽃 Reply4 Views1004 file
  4. 비가 내린다.

By들꽃 Reply4 Views1322 file
  5. 봄꽃마리

By들꽃 Reply3 Views948 file
  6. 처녀치마

By들꽃 Reply4 Views1081 file
  7. 산수국.

By들꽃 Reply4 Views1134 file
  8. 오랜만이지요?

By들꽃 Reply5 Views1204 file
  9. 시간이 되신다면....

By들꽃 Reply5 Views1429 file
Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 26 Next
/ 26
위로