지리산

갤러리>박해경,박미혜 갤러리

박해경,박미혜 프로필 [박해경,박미혜 프로필]

언제쯤이면....

?

?

....이녀석을 데리고 저기 지리를 밟을 수 있을까요.

모처럼 휴일을 맞아,
  집 옆에 텃밭에서 토마토를 따가지고
  남편과 어머니께서 일하고 계신 고추밭에 갔다가 찍은 사진입니다.
  하늘이 맑아 천왕봉도 아주 잘 보여 올려 봅니다.
  근데,
  패션이 죽음이군요.
  시어머니 옷을 대충 챙겨입은 저나, 벌레 물릴까
  한여름에 긴 내복을 입힌 아들 녀석이나....ㅎㅎㅎ
  아쉽게도 위상이가 신은 흰 고무신이 보이지 않아서 아쉽네요.
  꽤 잘 어울리는데.... ㅎㅎㅎ

많이 컷지요?
  저 녀석과 지리에 오를 날을 꿈꾸면서.....
  • ?
    오 해 봉 2005.08.27 00:08
    엄마와아들 참 좋습니다,
    위상이가 폼도 잡을줄알고 많이컷군요.
  • ?
    부도옹 2005.08.27 00:59
    패션보다는 이렇게 환한 들꽃님 모습은 처음인 듯합니다. ^^*
    애도 많이 자랐고 표정이 개구지게 보입니다.^^
  • ?
    야생마 2005.08.28 21:53
    이국에서 한국적(?)인 들꽃님 모습뵈니 참 좋네요.^^
    위상이는 많이도 커서 제법 넉넉한 웃음도 보여주고...
    남편분께서 찍으셨겠지요? 참 멋지네요.
  • ?
    끼득이 2005.08.29 09:38
    위상이가 많이 컸네요^^
    언제 한빛 데리고 함 갈께요. ㅎㅎ
    두 녀석이 잘 놀라나? ㅋㅋ
  • ?
    선경 2005.08.29 13:33
    위상이 제법 폼잡을줄도 알고 너무 깜찍하네요^^*
    들꽃님의 환한웃음이 온세상이 환해지네요
    풍성하고 보람된 가을 맞이하세요
  • ?
    반달이 2006.01.06 14:56
    아름답군요...무슨 말이 필요하겠습니까...^^

1. 가을이....

By들꽃 Reply0 Views1183 file
  2. 오랜만에...

By들꽃 Reply3 Views1690 file
  3. 반야봉이....

By들꽃 Reply2 Views1389 file
  4. 만남...

By들꽃 Reply1 Views1051 file
  5. 가을이 더 오기전에...

By들꽃 Reply2 Views1566 file
  6. 언제쯤이면....

By들꽃 Reply6 Views2712 file
  7. 지리산.

By들꽃 Reply4 Views1454 file
  8. 흔적.

By들꽃 Reply0 Views1313 file
  9. 희열.

By들꽃 Reply6 Views2148 file
Board Pagination Prev 1 ... 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 ... 26 Next
/ 26
위로