안녕하세요?

by 솔빛 posted Mar 31, 2004
?

ESC닫기

3년 전인가?
방학하기 바쁘게 소나기 내리던 날 저녁에
예고도 없이 찾아 갔던, 구미 사람입니다.

다녀 온 후로 두번 정도 글을 남겼는데,
찾아보니 한번 밖에 남아있지 않군요.
답변 글은 여전히 남아 있지 않고요.

추풍령으로 이사히신 후로 한번 찾아가 뵌다고 생각했는데,
전화번호도, 휴대폰도, 메일주소도 없어서 어찌 할
길이 없군요.

지난 가을 월간지 [산]에서 소개한 황간의 백화산에 올랐다가
돌아와서 몇일후 지리산 홈페이지에서 [두레네 집]을 찾았다가
이사하신 것을 처음 알았습니다.

추풍령의 어디신지요?
그곳은 고디탕(올갱이탕이라던가?)으로 소문난 곳인데,
들러보고 싶은데, 어찌 할까요?

사진을 보니, 두레,이레 많이도 자랐군요.
지리산 왕시루봉 자락의 그곳이 그립군요.
그곳이 아닌 추풍령을 생각하자니,
연결이 잘 안 됩니다.

가족 모두 건강하시겠지요?
이 글을 보시면 상단의 메일로나, 이곳에 글을 남겨 주시면
한번 찾아 들르겠습니다.

여긴 가까운 곳이니까요.
반갑습니다.

.